Непросто нет, в стране живётся

Олечка Макарова
 на «Как много в этой жизни боли» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2015/08/31/2384

Непросто нет, в стране живётся,
Давно волнуется Народ!
Кому-то всё... легко даётся -
Легко у прихвостней-господ...

Прихватизировав, что можно -
Прибрав народное добро.
Пускают нам в глаза пыль ложно,
Их унитазы - серебро...

Они "гуляют" без причины -
Путан всех, вымазав икрой.
Ведь это Бабы - не мужчины,
А если что... - не примут бой.

Все головы в подол запрячут,
Как страус голову в песок.
А если надо и заплачут,
И тише станет голосок.

Народ душой Россию любит -
Готов бороться за неё.
Но миллион... в России губят -
Здесь каждый год, а нам враньё...

Пускай Россия процветает -
То наша Родина и мать!
Но Люд совсем не понимает,
За что Народ не уважать?!

2015/09/01/2328
---
Ольга спасибо за блестящие стихи!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин 01.09.2015 10:08