За поворотом

Олеся Ольга Борисова
Вдохновило: «Там за поворотом» Надежда Дутова
http://www.stihi.ru/2015/06/09/1395

Бреду я по обочине неспешно
И по обратной стороне идут,
Кивнул я головой кому-то: "Пеший,
Идешь домой и я домой иду."
А он мне головой в ответ кивает:
"Иду вершить великие дела,
И вам удачи, путник, я желаю,
Терпенья, сил, энергии, тепла!"
Несутся между нами по дороге
Машины друг на друга, с двух сторон,
Расходятся, ведь между ними кто-то
Чертил полоску белую. И вновь
Машины друг на друга с рёвом мчатся,
И вновь они расходятся... А нет...
За поворотом - вдребезги... Мы дальше
Идём... Здесь  больше некому помочь...




Изображение: