Владыка Вселенная Просьбу Прими!

Прибыткова Любовь
Я учился у облаков...
«Научиться у облаков...
 believe in love...»
(Светлана Шиманская)
************************
Заглянуть в глубину Веков я училась у облаков
и пройдя путь дураков оторвалася и была у оков

Удивлялась средь белых скал чистоту Души там Разум искал
по равнинам Земли скакал много лишнего груза таскал
Научился Любить Судьбу отдыхать разбудить пальбу
и забыть про овец пасьбу пропускать меж ушей чьё то бу...

Только слушаю ветер стих И уже не такой РАзум псих
Новой строчки написан штрих мой вулкан он для всех утих
МЫ учились у облаков...
РАзум и Душа Любви!
http://www.stihi.ru/2012/05/04/743

26.08.2013 18:07
Только Время пришло: Пора! Отдавать все долги Сполна!
И встречая Твой Юбилей)))))Вспомни Мудрость Любовь Поскорей!
Ну а ВЫ облака Помогите!Тёплым Светом ей Путь осветите!!!
Можно даже и Звёздным градом Чтоб спокойствие НЕбыло, Рада)))...

Чтоб услышали черти РАзум Поумнели пусть даже НЕразом
Что Любовь для Творца - Святое!Ведь поднимет Она Море Людское
Коль её НЕуслышит Столица Будет долго в Слезах Молится!
Скоро ВЫБОРЫ шанс Народа!Лишь Единство!- погибель урода!

Владыка Вселенная Просьбу Прими!И сделай как НАДО!в том мне Помоги!

С Нежной Любовью к Тебе - Любовь!

4.09.2015г