Кофе на вдохе

Олег Смирнов 3
"Питер и немного кофе."
http://www.stihi.ru/2015/04/20/3698

Среди житейской суматохи,
Когда всего лишь три часа.
То кофе чашечка на вдохе,
Вас поднимает в небеса.

Есть постоянство в переменах,
Среди камней оно верней.
Они повсюду, в этих стенах,
И позади летящих дней.

Перетечём попеременно,
Из этого, в иной формат.
А в этом деле кофе ценно,
И вкус и даже аромат.

Туманным утром, на рассвете,
Из турки кофейку нальёшь.
И пусть сегодня солнце светит,
-Эй Питер, как ты там живёшь?