Экспромты на Язвизмы Гуру Руин

Валентинка Павлова
Экспромты на «Язвизмы» (Гуру Руин)

http://www.stihi.ru/2015/09/06/799


Американцы:
самый многочисленный
в мире
вид
жвачных жевачных…
...
И, наверное, - самых объёмных и габаритных...
*

Судя
по российским
сериалам,
четвероногие
менты
работают у нас
уже лучше,
чем двуногие
полицейские…
...
Судя по этим сериалам, так называемые "шаманки", куда результативнее в расследовании преступлений, чем обученные штатные полицейские...
*

Если Судьба
ничему не научила
дураков даром,
Рок начинает
давать им
платные уроки.
...
Коль они дураки, - результат тот же...
*

Ельцин меньше
закусывал икрой
водку,
чем Порошенко
заедает виски
салом…
...
Российские продукты всё ж, надёжней, -
С другими надо быть поосторожней,
То салом больше заедает, -
Безвредны ль виски, - он не знает...
*

(С)оединённые (Ш)таты (А)кул бизнеса…

Мирные нации,
давайте не будем
воевать
даже нашими
религиями!
...
Совсем никак не воевать, -
Мир на планете создавать...
*

Мировое
общественное мнение
замешивается
в Америке,
чтобы выпекаться
в Европе.
...
А поедает ТО весь Мир,
Хотя и горький совсем пир...
*

Дружба СССР
с врагами
закончилась враждой
России
даже с его
друзьями…
...
Самыми опасными врагами становятся некогда близкие друзья...
*

« Хижина дяди Барака в Белом доме »…

Красота приходит
к женщинам
чаще, чем
к мужчинам –
деньги на её
покупку…
...
Не красоту бы покупать, а душу им бы понимать...
*

Бонус

Судя
по голливудским
фильмам,
спасти мир
от хитроумных
террористов
способны лишь
американские придурки…
...
То мненье теми создаётся, кто таковыми и зовётся...

06.09.2015