И в той Чистоте и Любви всё Творить

Прибыткова Любовь
Я - Женщина-Праздник!.. стихоаффирмация...
Светлана Шиманская
Я женщина – праздник, дитя всеприятья!..
С любовью купаюсь в любимых объятьях...
Душой обнимаю вселенские дали
И чувствами кутаюсь в звёздные шали!..

Бывает, мой разум - о том забывает...
В пучину печали сознанье ввергает...
Но дух терпеливо за мысли хватает
И нежно, но твёрдо на Путь наставляет!

И мысли добры, гармоничны, прекрасны,
Желанья прозрачны, энергии страстны!
Здесь ангелы плещутся в волнах событий,
Рождая жемчужинки чудных открытий...

Удача и счастье сплелись воедино,
С Любовью рисуя везенья картину!..
Душою купаюсь в любимых объятьях...
Я женщина – праздник, дитя всеприятья!
**********************************************
Как хочется это дитя мне Обнять!
И с Нежностью в щёчку поцеловать)))
Чтоб растопить лёд Души Пустоты...
Увидеть просторы Земли Красоты
И Мыслью за ручку вместе Парить
И в той Чистоте и Любви всё Творить
Три Нити Собрать здесь в косичку Одну!
(Верность,Веру и Честь!)
Чтоб Русь что Велика Поднять с колен НУ!
Поможешь надеюсь Мне в этом Дитя!
Ведь Сила Энергий Любви в НАС и я...
Тебя вновь подумать об этом Прошу!
И Милости просим в мой край к "шалашу"...

http://www.stihi.ru/2008/06/24/428

Слово за тобой Мудрёна!

http://www.stihi.ru/2010/08/13/1018

Лишь "ВОЛШЕБНЫЙ ПИНОК" вам придаст ускоренье,
И сознанье достигнет на миг просветленья!..-
Мысли, выйдя из транса, проявят сноровку,
Чтоб смогли вы в пространстве сменить обстановку...
И  отбросив всё то, что вас грузит напрасно,
Вы поймёте, что жизнь велика и прекрасна!..
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))?!
НЕдумала Я, что Свет - Нужно пинать!)))))
Энергия эта ведь Сдачи должна будет дать)))
А Если Любовь Посылать из Души?!!!!!!
Принять Её Сможешь? - Ответь!,НЕгреши!

Это написано для Светланы Шиманской!
Других прошу к себе на счёт меня НЕприменять)))

6.09 2015г