Аллея ангелов

Валерий Жуков 2
Рефрен http://www.stihi.ru/2015/08/21/8
Мягкостью светлости , святости всполохом,
Вновь,к нам придут их любви имена,
Станет для вечности нежности посохом,
Здесь замирать жизнь во все времена.

Ангельской миро их тело помазано,
Вечно сияя святой чистотой,
Всё что дано им, по жизни увязано,
С вечно живущей земной красотой.

Связанной судьбами Рода Великого,
Чуть приоткрывшего жизненный рай,
Не осознавшего Чуда Великого,
Мира святого , идущего в край.

Золотом спелости колоса хлебного,
Цветом садов укрывавших листву,
Полня любви голосами напевными,
Руки поднявшие эту страну.

Их обнимавшие над колыбелями,
Что до сих пор за дверями стоят,
Не понимая , где не успели мы,
Мир защитить как сердца говорят.

Твёрдостью Воли и Счастья Единого,
Воссоздавая великой страну,
Подвигом Вечности Рода Любимого,
В годы войны победившего Тьму.