И Вселенской Владыки Венец!

Прибыткова Любовь
Вечность и Время... я не в силах тебя спасать, но
Светлана Шиманская
Время можно понять...- храня,Учит нас выживать оно...-
И свой РАзум порой виня,Грустно ползаем в мыслях...
Но...
Вечность нежно целует в лоб:"Будь собою... Летай, твори!..
Свет Души не загонишь в гроб... У Любви - свой волшебный ритм!.."
От Того я Лечу к Тебе! Вечность дарит свои Крыла
Нам с Тобою быть Рядом Дано! чтоб РАсСея наша ЦВЕЛА!
Вот исправим ошибки свои...этих прожитых лет урок
СО-Творенья Энергий Любви чувствуешь,их подходит Срок!

НЕраспятия на Кресте)))СО-Зиданья Света Вокруг...
Тот, что Светит у всех в Душе и когда рядом РАзум Друг!
Эта Истина Красоты Доброты и Высокая Вера Сердец
У Любви - свой волшебный ритм!..И Вселенской Владыки Венец!

http://www.stihi.ru/2013/04/16/487

Свет Мудрёнушка, я надеюсь,МЫ поняли Друг Друга!!!
С Нежной и Чистой Любовью Души...
Любовь! 12.09.2015г