КТО... Я?

Людмила Антони
стихи родились спонтанно,
как отклик-экспромт на замечательные строки
Дарочки ( daruka )
http://www.stihi.ru/2015/09/12/5716

"Внутри меня моя душа
И я войти туда должна,
Мой молчаливый,тихий храм,
Но настоящая я там.
Пройти должна я звездный путь,
чтоб как свеча гореть,светить,
И проникать в сознанье БЫТЬ,
Чтоб всю себя дарить, дарить..."

А посвящается каст Верочке ( nikakorn )


Кто знает меня — настоящую?! Очень трудно меня найти.
Занятая, и вечно спешащая,  Только сердце болит внутри.

Я в себя ухожу и  прячусь,  В сердце тайный есть уголок.
Там грущу иногда и плачу,  Там лелею Души  росток.

Пусть он силой меня наполнит, Пусть укажет мне новый Путь.
Я себя постараюсь вспомнить,  И опять на стезю вернуть.

Повернуться Душою к людям,  научиться снова любить.
Пусть же Счастье огромным будет, а я буду его ... 
                дарить!

Фото " Broken " Von Marlies Odehnal 
www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст