Полу...

Кованов Александр Николаевич
                На стихотворение
                Эль Шагай
                «Опять с тобой»:
                http://www.stihi.ru/2015/09/12/9741


Мы, без любви, живём наполовину…
Нас полу-светом небеса манят,
И телефоны нам… полу-звонят…
И полу-нарисованы картины…

Встречает полу-утро полу-день…
Пол-чашки кофе, грязный полу-стол…
Полу-босыми ножками на пол
Ступает тихо чья-то полу-тень…

Мы, без любви, живём наполовину…
Лишь боль под сердцем режет… на все сто…
…Никто нам не мешает жить в простом
И полном мире… Сами в том повинны…

(14 сентября 2015 г. 11.07.)