Бесперспективная поэзия

Александр Азовский
Как жалко поэтов пустых, которые
Плетут стихотворные кружева!
Достойное место ждёт в крематории
Поэзию ту, что, увы, мертва.

Поэты, воспевшие революции,
Пытались убийц оправдать грехи.
Бессмысленно строить притом иллюзии,
Что долго такие живут стихи.

Поэзия без перспективы вечности –
Всего лишь обугленные слова!
Лишённая всякой духовной свежести,
Она засыхает, как в зной трава…

Смотрите о том же –

Ракурс вечности
http://www.stihi.ru/2015/09/10/6842