Пить осень...

Оксана Андреева 2
Я буду эту осень пить,
До дна упьюсь хмельным и пряным
Напитком, что желанье жить
Вернёт осенним днем туманным...

Я буду осенью дышать,
Вбирая до изнеможенья
Всей грудью запах, не спеша,
Осеннего преображенья...

Я буду руки подставлять
Под водопад шуршащих листьев,
Любуясь на берёзок стать,
Уйду в поток осенних мыслей...

Я буду слушать листопад,
И в ритме вальсовом Бостона
С осенним ветром танцевать
В багряном парке полусонном… 

Я буду прясть строками нить
В стихах осеннего сюжета
И с наслажденьем осень пить
Глотками винного букета…
 
                17.09.2015 - 24.03.2018


                Благодарю за вдохновение:         
                http://www.stihi.ru/2015/09/13/7708