Мухобойкою бью - шутка для И Шабановой

Геннадий Жуган
шутка для Ириы Шабановой на красивое и лиричное стихотворение
"Я не стану скрывать..."
http://www.stihi.ru/2015/09/13/3589
------
Да не стану скрывать... очень сильно боюсь,
Снов о сильной любви, но я с этим борюсь,
Мухобойкою бью, что не попадя мне,
Бью мечту на стене и на пыльном окне,

Они снятся заразы, улыбки роняя,
И всё дальше в тупик депресняк загоняют,
Во снах солнце лучом, с котёнком играет,
Там и Леший с Кикиморой Лепса спивают,

"Рюмку водки" на стол - кричали раз двадцать,
Я там счастьем дышу - во сне мне пятнадцать...