Скелезонтики в шкафу

Елена Козлова 4
"Скелезонтики в шкафу"  или  "Свято место пусто не бывает"
   
 Шуточная рецензия на  "Зонтик" (Олег Демьяненко 2)
http://www.stihi.ru/2015/09/14/4507

      


           ***      ***     ***

Наконец-то, я примчалась домой!
Что так сыро, словно после дождя?
Мокрый пупсик  весь взъерошенный мой,
Как же так, да кто обрызгал тебя?

Это что тут?  Ой.., "скелеты" в шкафу!
Посчитать.., наверно штук пятьдесят!
Ты взволнованно присел на софу,
Эти зонтики цветные висят!

И скажи, откуда столько зонтов?
Развели тут, понимаешь ли, склад!
Я догадлива - природы был зов,
Виновата, что так долго я шла.

Хошь - трофейные зонты продадим?
Или людям раздадим просто так?
Ты мой гений, не сказал адрес им, -
Я горжусь, что ты такой - не простак!

Быстро с пола воду я приберу,
А не-то сейчас соседи придут!
На тебя накликать могут беду, -
Знай, беду твою рукой отведу!

Ой, ну ладно - это первый этаж!
Пусть сама вода уйдёт! Твой кураж
Вместе с этими зонтами в шкафу -
Я устала.., можно мне на софу?

                15.09.2015 10:45