ответ

Нецветные Сны
настолько запал мне этот стих
http://www.stihi.ru/2015/09/05/8231
что весь день о нем думал. Конечно же мысленно отвечая.




Я буду на тебя смотреть

Я буду на тебя смотреть
И любоваться твоим взглядом,
А ты, взволнованная, рядом.
Нам время не преодолеть.

Я буду на тебя смотреть
И вспыхну самопроизвольно
Огонь твой греет, в нем не больно.
Что сожжено, уже не сжечь.

Я буду на тебя смотреть
Не смея даже прикоснуться
Всё, как во сне. Боюсь проснуться.
Души прекрасный мой вампир.
Я буду на тебя смотреть
В переплетении букв и точек.
Тобой любуясь между строчек.
Войду в твой непечатный мир.