Я буду там, где ты не ждешь

Софья Бордакова
               
               
Памяти Владислава Конышева, ушедшего из жизни 26 августа 2015 года:
http://www.stihi.ru/avtor/vladislav
               
               
                Забуду о тебе под дождь...
                о криках ревности, упреках.
                Я буду там, где ты не ждешь,
                а там, где ждешь, закрою окна.

                ...Весенний, в снег летящий, дождь,
                быть может, желчь твою остудит.
                Я буду там, где ты не ждешь.
                А там, где ждешь, меня не будет.
               
                /Владислав Коне/

                http://www.stihi.ru/2010/03/22/9528
               
В осеннем парке плачет дождь.
Скамейки старые намокли.
"Я буду там, где ты не ждешь",-
Мне скажешь. И закроешь окна.

Листвы кружащей парафраз
ложится под ноги упреком.
И саксофона грустный джаз
Звучит надрывно, одиноко.

"Я буду там, где ты не ждешь",
мне скажешь, - и закроешь двери.
Льет по скамейкам глупый дождь.
Не верю я тебе!..Не верю!

Однажды я пройду сквозь дождь,
Оставив зонт скамейке мокрой.
Чтоб там, где ты меня не ждешь,
Забыть про двери и про окна...