Размышлялки для управленческого Аппарата Власти!

Прибыткова Любовь
Кому живётся на Руси легко
Наверное кто так и не поймёт
Но в руки дали для чего перо
А строки из него потоком льёт

Кто он?здесь "гений"или"дурачок"
Поёт иль пишет правда лишь Душой
Где за которой нету ничего
А может быть огромный мир большой

О! Олигарх! ТЫ -
"Богач и нищий два в одном лице
Гордыня,  Болью  Душу достаёт(((
Как тупость,глянь, взыграла в подлеце
Ты, не прошёл урок и Душу Света бьёшь"

Да кто МЫ есть? О Русский наш язык!
Когда нам строки преподносят слышим
И важно, кто у власти здесь сидят
И жадностью так добивают "крышу"

Любовь,что дарит гений высоты
Творец - Вселенная, МЫ все её частицы
И чтобы показать свой океан
Нам открывает новые Зарницы

И если там заложено зерно
Которое Душа узреть сумеет
Тогда на Свете будет хорошо
А если нет...то это Ум потеет...

От похоти разврата власти
И Алочности всё прибрать себе
Придёт пора Возмездия,Ну Здрасти
Подумать время кончится уже(((

Так что исправляем Ошибки
Здесь и Сейчас!
Работники Российской Власти!
А нет,пиняйте на себя(((
Я просто буду рвать на...

А это ТО! Что нужно Сделать!
http://www.stihi.ru/2015/02/17/4165
И знак поменять на РА!убрав препятствий палки
чтобы не стали вместо скалки,
Стучать по вашим головам)))
Я ж "добрая" приказ отдам!

Пришло время Исправлять Ошибки!
И чем быстрее тем Лучше!

Вселенная!