Летят как птицы наши годы

Олечка Макарова
http://www.stihi.ru/2014/02/06/2647 - Евгений Прохоров 4
Сегодня, 30 сентября, у Красимира Георгиева - день рождения. Решил откликнуться доброму Человеку. Передай, если сможешь.

Летят как птицы наши годы,
Мы вспоминаем дни свободы.
Коль были в радости они,
То значит - жили мы в Любви.

И потому возле друзей,
Средь суеты текущих дней,
Душе тепла желаем много
И ей творить по воле Бога.

Желаю всех благ, здоровья и творческой Удачи.

 30.09.2015 14:08
---
Но это не мой стих, а Женечки Прохорова, он мне прислал по эл. почте.
Я его напечатала и скинула в виде рецензии на его страничку.
Ему Украина закрыла доступ на стихи.ру.

Олечка Макарова   02.10.2015 14:29