Тебе что На День Рождения Подарить?

Прибыткова Любовь
Рецензия на «С волками жить - по-волчьи выть?..» (Светлана Шиманская)

Ведь ты же - ангел во плоти...- пусть размышления летают!
Любовью разум охвати, и "волчьи" мысли вмиг растают...
Пусть крылья часто не видны на нашей суетной планете,
Когда нырнём сознаньем в сны, мы за безкрылие ответим...

Пусть ты "волчицей" рождена, на жизнь ощерилась тревожно...
Ты в этом мире не одна!.. Судьбой хранима... Верь, что можно –
ЛЮБИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!..
********************************************88
И Это Сердце отдано Тебе!что НеОдна я, это Знаю
Пусть Ангел плачет с Неба,но Тебе пока что НЕдовстречи понимаю
Лишь Ты Одна, Пойми льды поможешь растворить...
Чтобы Летать в СО-Дружестве Творить...

"мы за беЗкрылие ответим..." - тогда пиши!чтобы НЕотвечать!
Чтоб перестали о нас ноги Вытирать (Моральные Уроды торжества)
Любовь и Свет два чистые Крыла...

Мудрёна,я НЕна все сейчас отвечаю,..знаешь,вспоминаю свою
начальную Наивность))),да "хорошо"потопталась по Душе грязными
ногами похоть плоти уродов...да, сейчас буду Зубами их Рвать...
Дух Встал на Защиту...)))а Тебе Буду писать,Потому что Люблю!
И мне плевать,делай что хочешь!но неДай Бог кто Тебя Тронет...
Писать НеХочешь...кто Заставляет...Да хоть всё залей...Я тоже
Буду Заливать и топить чтоб было НЕобидно)))Ладушки?...
Потому что можно с ДушеБольной Нищенки спросить...)))А?..
У меня тоже Штиль..)))Вот только Подарок А... как Думаешь)))

http://www.stihi.ru/2008/07/06/2570

Тебе что На День Рождения Подарить? трясучку или тёплый Душ))))
Ведь Он НЕзаГОрами)))

 Любовь   30.09.2015 14:45