Осень

Олечка Макарова
на «кружева» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/09/14/9682
 
Закружила голову в вальсе слёз,
Все омыла ноженьки у берёз.
Раскидала кудри все знать мороз...
И глаза так вызрели ночью звёзд!

Осень платья яркие рвёт с дерев,
Парашютом падают, словно тлен.
И рыдает Небушко, охмелев -
Никаких не видится перемен.

Рок-н-ролом балует листопад,
Мишурой вновь яркою все горят.
И в порыве веточки как набат,
Что сосульки ранние так гремят.

Выплыло как музыка из Небес -
Вдруг Ярило алое - рдел весь лес.
Словно нити кровушки из чудес -
Паутинкой падали все окрест.