Маршруточный регги

Владимир Мацко
                Экспромт на стихотворение Елены Мироновой
                "Реггей июля" (http://www.stihi.ru/2015/07/20/8591)
                С благодарностью за экс и хорошее настроение :)



Я обрадовался было,
И обулся в кеды.
Ба-а! Ярило закатило
Не прозырить  дреды!

Но зато, под ту басуху,
В трубах водосточных
Мне во всю “ласкает” ухо
Музыка восточная.

Из маршруток, как на бис
Дамирбек  и  Фарангис!*


* - Дамирбек и Фарангис - популярные современные таджикские певцы.


                M.V.