О Розе и о Любви...

Анна Шуткина
Прекрасная Роза...Роза Любви!
Тебя прославляли всегда соловьи.
Тобою гордились, вставляя в букет,
Даря от души, в чём сомнения нет.

Прекрасный цветок - вдохновенная ласка,
И здесь о тебе достойная сказка.
Хотя, ты сулишь пораниться в кровь,
Но, разве без этого может ЛЮБОВЬ?

Соседки Любви Обида и Боль...
В судьбе у влюблённых заметна их роль.
Не зря наградила природа шипами,
О Роза, тебя... Будешь вечно ты с нами.

Вдохновение от поэм Антона...
http://www.stihi.ru/2015/09/23/8361