Монолог женщины ЭКС

Галина Зырянова
                Побудило написать стихотворение
                "Не бойся, я с тобой"
                ( "Монолог настоящего мужчины" Марина Горбачева)
                http://www.stihi.ru/2015/09/29/5434


         Любимый, милый, дорогой!
         Я так ждала тебя всю жизнь!
         Не нужен мне никто другой,
         Ты смог сердечко покорить

         Мое...И голову вскружить.
         И вот я рядом, я с тобой,
         Смогла тебя я полюбить,
         Лишь о тебе жила мечтой.

         Ты мой кумир и мой герой,
         Давай забудем всех врагов,
         И окунемся с головой,
         Мы только в счастье и любовь.

         Ненастья не страшны с тобой,
         Зимой,пусть ветер ледяной,
         В любой мороз и летний зной,
         Ты знай, в душе моей покой.

         Надежное плечо твое,
         Мне дарит вдохновенье вновь,
         И соловей в душе поет,
         Так осчастливила любовь!

         С тобой всю жизнь хочу прожить
         В любви, согласии, без бед.
         Моей любовью всей души,
         Всегда - всегда будешь согрет!


         3.10.2015г.