Ура! интернету

Татьяна Рыжова 5
  Белка всё лето в заботах, в трудах:
  Спрячет орешек - не помнит куда.
  Как-то Сорока дала ей совет:
- Срочно себе заведи интернет!
  Знаешь - тебе подскажу я, как друг, -
  Есть чемоданчик такой, "нотебук" -
  В нём, говорили вчера Петухи,
  Спрятано чудо-лекарство - стихи!
  Кнопочку жмёшь - и тебе по заказу
  Столько стихов - не осилить все сразу!..
  Надо учить непременно их вслух -
  Так заявил мой знакомый Петух!

  Как не последовать было совету:
  Память - в порядке, "Ура!" интернету!


  * на конкурс "Братья наши меньшие"
    http://www.stihi.ru/2015/10/04/5701