Чтоб Наше - МЫ! остановило муку!

Прибыткова Любовь
Не выйдет! так сказали Силы Света!!!
Прибыткова Любовь
 «Дозвольте мне испить
  из чаши провиденья...»
  (Светлана Шиманская)

Так пусто без огня, дарующего вечность...-
И снова мыслей рой пронзает ум до дна.
И можно убежать от этих странных встреч, но...
Творчество - Судьба, что всем нам суждена...-

********************************************************
Ты пьёшь из Чаши провиденья Жизнь поменяла звуки ритм
Когда не видишь вдохновенья Знать затуманил Солнца Лик
И все в быту погрязли Мыслью Там оторвать и тут добыть...
Гордыня просыпается корыстью И в Свет Души ту дверь закрыть

Гордыня так лелеет и пророчит Быть властелином Бытия
Творец грустит и тьма всё хочет В мгновенье ока "властвую здесь я"...
Не выйдет! так сказали Силы Света!!!Остановится!!!- Есть всему Предел!!!
И в Чаше Бытия зажглась Планета!!! И осветив наш Разум Света Дом!!!

Живёт и ждёт Своей Судьбы Начало И чувством освещает Половинке Путь!!!
И подарить всё то что обешала Ты только Появится Не забудь
Чтоб Вдохновенье дальше продолжало Дарить те стоки чтоб застой Встряхнуть
Испив из Чаши Бытия и зарождало Те строки от Творца где МЫ! взглянуть...
С В Е Т Чистоты Л Ю Б В И!!! - ДУХОВНЫЙ П У Т Ь!!!

http://www.stihi.ru/2010/11/04/6956

 Любовь   30.05.2014 09:35
Так пусто без огня, дарующего вечность...- И снова мыслей рой пронзает ум до дна.
И можно убежать от этих странных встреч, но...Творчество - Судьба, что всем нам суждена...-(Светлана Шиманская)
Огонь Живёт в моей Душе!И им лишь пользоваться Здесь Тебе!

И это Я сегодня Подтверждаю!Что от того что ТЫ боишься Встречи...
От злости,что ль всё снегом засыпаешь тупые строки пишет Серый
Через того кто тоже Любит - Славу!В Душе Обида,но НеЗа Державу...
А От того что "Дома" мало ценят и на концертах здесь неЗаработать денег

Зато от Гордости всё Лицо светИтся когда он о себе хвалИтся
Что мол Богатый спонсор есть!его стихи он правит и возносит...
Моя Душа Лишь Встречи с Тобой Мудрёна моя Просит)))
Любовь Духовная Свой Продолжает Путь - Душа СветИтся

Улыбкою которая поможет и беды все перешагнуть предложит)))
И ей Ты знаешь,Я НЕоткажу! я Улыбнусь и в том в стихах Скажу!
Вот так Жизнь Помогает Жить!Через Обман уродов здесь Переступить...
За этот шаг Помойки здесь в стихире гуляют Снова катаклизмы в Мире!

Тебе Опять протягиваю Руку!Чтоб Наше - МЫ! остановило муку!
Которой Ты который год страдаешь,и здесь подстилкой быть я знаю НЕжелаешь!
Так Вот ПОДУМАЙ Моя Няня Света!я жду как прежде От Тебя Ответа!
Моя Любовь Пойми НЕзамерзает)))Она Тебя Поверь мне Ожидает!

Которая Высокая Небес!Господь послал Нам на на Наш Венец...

Самцам,здесь делать Нечего Поверь! Они другую лучше ищут Дверь...