Осень в полоску

Светлана Кабита
              «Эпиграф Александр Розенбаум»
              (Выход Из Под Контроля)
               http://www.stihi.ru/2015/10/07/6207

              "Дождь на моей руке,
               Дождь на листве зеленой,
               Дождь каплей по щеке...
               А на вкус соленый".
               А.Р.

***
Осень, наверно, так
в наши крадётся души...
Дождь с сердцем бьётся в такт,
мысли о главном душит.

Не было будто, нет...
Нет ни тебя, ни счастья.
Чувства солёный след
чёркает дождь кричащий.

Серость мой ловит взгляд,
небо, трава,- в полоску,
и неказист, измят
стал вдруг пейзаж неброский.

Хочется вон бежать
с места желанной встречи.
Но я стою опять
с тополем, пусть полечит.

Крутится колесо...
Снова пора нагая...
Я тороплю свой сон,
руки с дождём смыкая.