Отдам голову в хорошие руки

Андрей Подобед
"То ли жизнь нелёгкая такая,
То ли я с тяжёлой головой,
Но не замаячит жизнь другая
И не будет головы другой."
        Светлана Супрунова
           http://www.stihi.ru/2013/12/01/10769

***

Я сама порой не понимаю-  (с)
Что же приключилось вдруг со мной?
По утрам частенечко страдаю,
Просыпаясь с тяжкой головой.

Мне уже не хочется иного-  (с)
Поменять бы голову свою.
Я нанять риэлтера готова-
Не хотят меняться, мать твою!

Всё, что поисписанно, листаю  (с)
В объявленьях про обмен голов.
Вдруг найду себе дорогу к раю?
Может кто с доплатою готов?

Рассмотрю вопрос её продажи.
Где б найти богатого лоха?
Не берут и за копейки даже.
Неужели так она плоха?

Голова- предмет бесспорно важный.
Без неё немеренно проблем.
Озаренье мне пришло однажды-
Головой-то я обычно ем!

Как всем это объяснить понятно?
Не наговорить бы чепухи.  (с)
Чтоб хоть что-то получилось внятно,
Напишу про голову стихи.