Епиграмма башне

Ева 09
У царицы рейтинг-гор
крут из гонора забор:
распустила спесь да шашни,
на башках построив башню.

Перекрасила всё небо
словоблудью на потребу:
отодвинув в синь влюблённых, 
мажет долларозелёным.                $

Ей великое наследье -
повод громко бряцать медью,
выставлЯЯсь напоказ,
чтобы выполнить заказ:
совесть в леди(С) не болит -
наклепает полк «лолит»,
ей во славу — нам на горе
забашляли из-за моря.                ($+$+$)

От чего вся свита спелась -
за хреню(С) такая честь?                *
На златом крыльце уселась,
потому что ...башня есть!                ($+$+$)



* Благодарю за идею Александра Сергеевича Пушкина:

«В Академии наук
Заседает князь Дундук.
Говорят, не подобает
Дундуку такая честь;
Почему ж он заседает?
Потому что <жопа> есть."

$ - один из краеугольных кирпичей,
свалившихся из башни на башки читателей.

($+$+$) - специальная заокеанская программа
информационной войны -
по распространению дезинформации
(вроде « Россия сбила Боинг»,
«Россия напала на Украину, а теперь — на Сирию,
разбомбив Иран 4-мя ракетами"))
для скурвливания и оболванивания людей.

Программа  выполняется  оплачиваемыми заморским госдепартаментом
«поэтами», пишущими опусы по заданным «болванкам» -
основана на нарочитом обесценивание
великого наследия русской литературы
и замещении настоящей поэзии
прозападными суррогатами, зачастую - на сурвике, но с дутыми рейтингами.
(например - «Набоков- случайный невольный спутник своего времени»,
«Пушкина надо было повесить» и прочими «сенсациями»
"с любовью" от страждущих занять столп нерукотворный,
вознесясь гордыми либеоральными профи-тролль-..головами…)

($+$+$) - такие Явторы регулярно отчитываются заморскому скурватору 
по пунктам выполнения спецпрограммы:
- столько-то опоганивающих «отзывов»;         $+
- столько-то оболванивающих опусов;           $+
- столько-то забаненных неугодных авторов...  $+
(уничтоженных опоганивающими «отзывами» и «игнором»).

На построение башен, опоганивающих  другие страны    - 
то есть, на команды профи-троллей,
выделяются миллиарды $$. 
Неужели «дома» не нашлось более достойного применения
денег, содранных с налогоплательщиков???

Какого рожна и ляда гаспада паэты 
«голосуют» за такую пустозвонь(С),
автор догадался.
Догадайся и ты, мой читатель!

Неоикра слов с блинами. Либеоралы.
http://www.stihi.ru/2015/05/14/2429

***