Двое в кафе...

Элиазар Скляр 2
http://www.stihi.ru/2015/07/24/818
(вдохновение)


***

Двое в кафе - случайное пророчество ? -
Не молод он...она не молодА,
А за спиной обоих одиночество
И предыдущая несчастная судьба...

Она пьет кофе не спеша с пирожными
Их разделяют два стола всего,
А он коньяк...неспешными глоточками
И курит...взгляд бросая на нее

И никого в кафе...и за окошком сумерки
И им обоим некуда спешить
А где-то в глубине чуть слышно музыка
И саксофон играет нежно...для души

Желаю им...пускай у них все сбудется
Пусть выйдут из кафе они вдвоем
И пусть огнями засияет улица
И ангел их хранит своим крылом

Пусть прекратится для обоих одиночество,
Пусть встретят они вместе Новый Год,
Пускай случайность станет им пророчеством
Пускай все это так произойдет !