75. Ах, какая хренотень... ММ

Лидия Гржибовская
Ах, какая эта хрень...
Это просто дребедень...
Это было так давно,
Позабыл закрыть окно,
Я простыл, озяб, продрог,
Хоть бы кто-нибудь помог,
Ну закрыл бы то окно,
Я поправился давно...
Но ведь нет, прошли все мимо,
Вот такая вот картина,
Тёща, дочка и жена,
Надсмехаются сполна...
Заболел, лежишь, хрипишь,
Ты подумал что творишь...
Ночь холодная, мороз,
Как совсем ты не замёрз...

Ах, какая  хренотень...
Вновь проснулся - это день...
Вот башка-то набекрень...
Это ж сон, вставать мне лень...

Эвс отзыв на стих:Мне снилась хрень
Автор - Александр Купидон

http://www.stihi.ru/2015/10/20/1520