Изумрудное

Элла Есырева 2
Отклик на стихотворение Rewsky "Элли"
http://www.stihi.ru/2014/12/15/5438

Конкурс «Голоса»:

Вечер  принёс мне радость,  но ты не мой герой, 
это совсем не малость –  праздник рожденья твой!   
Будет  полёт желаний в  смыслах  приватных фраз,
и  от воспоминаний – страсть ожиданий,… раж,…
рифму «морковь»  смакуя, с  Элли  в  одной волне
трелью,… и аллилуйя!  Вы  с Ней наедине.

Ветру ли, Мери Поппинс, коржику ли Луны,
чтобы понять сей нонсенс, нужен мозг сатаны.
Но, не к ночи помянут, вычерчен мною круг,
и в изумрудном свете утром объятья  рук,
глупости – в сумрак носом, Пугала  плач навзрыд,
кант  облаков – вопросом,  а кто родился – спит….

Лёг на ладошку змейкой  шёлковой кожи шлейф,
снегом  зима-злодейка  скоро укроет всех.
Крошки Луна нам сбросит, в сумку положат ключ,
и  мир тогда  узнает, как я тебя люблю!
Нет, я не Грей, не Гудвин, но удивить могу, –
праздник средь серых будней  не уступай  врагу.