Мы - сепары. Евгений Прохоров 4

Олечка Макарова
на «Это вечная загадка» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2015/03/12/7229

Мы - сепары.

Мы за мир и мы шахтёры из Донбасса.
Мы восстали против злого "гондураса".
Он припёрся нас унизить и сломить,
Нашу веру чтоб поганой заменить.

Мы - сепары, колорады- сепарюги,
Для укропов - непокорные бандюги.
Потому что им в гостях у нас, здесь, туго,
Бесноватым, жадным к доллару, хапугам.

Прибежали нас спасать от коммунистов
И пошли валить гражданских в поле чистом.
Угощали миномётами и градом,
Пели гимн за посылаемым снарядом.

На Земле дедов политой наших кровью,
Не даём вандалам Родину продать.
И пусть хмурит злая стая свои брови,
Мы не будем перед ними отступать.