Куда уводит склерозПродолжение. Часть 2. экс-баттл

Леонида Попова
Начало
«А ты пришел как наважденье»
http://www.stihi.ru/2015/05/26/9260

Продолжение -
"Куда уводит склероз"
http://www.stihi.ru/2015/05/31/2963


Продолжение. Часть 2.


Подумав, выход я такой нашла,
Вчера я объявление дала:
"Есть у меня питомник для мужчин,
Там рыженький, чернявый и блондин!
И если вам слегка за тридцать пять,
Спешите к нам, чтобы мужчин забрать!
Они привиты, ходят в туалет,
Глистов и вшей у них в помине нет!
Придите, посмотрите на ребят -
Они все в руки добрые хотят!
Они из рук привыкли пить и есть,
Спешите к нам, покуда выбор есть!
Пусть скрасят вам оставшиеся дни,
Очаровательные мальчики мои!"       Марина Горбачева   

**
"Отдам недорого. В хорошие руки.
Вы не устанете от скуки!
Беру немного - каждый там - творенье!
А средства на развитье заведенья!
Осталось мало, поспешите,
Подругам вашим о питомцах расскажите!"

С таким товаром - дело пойдет в гору
И думаю, что бизнес это скоро -
в основу ляжет твоего дохода.
Ведь у него почти, что нет расходов!
Ведь из бойфренда, что лежит в кровати,
Он в шкаф, затем в чулан, а там заплатят
Еще тебе за чудного парнишку!
Тут бизнес-план шикарный слишком!!!!!   Леонида Попова 

***
Сегодня дама недовольная пришла:
"Недавно я питомца вашего взяла,
По бабам ходит он и пьет, зараза,
И писает он мимо унитаза!
Еще - со мной никак не хочет спать!
На рыженького, можно поменять?"    Марина Горбачева   

***
А рыженький - он подороже будет,
он знает Пушкина, английский и иврит!
Боится темноты и ночью не заблудит.
(Но так же мимо, будь он проклят, ссыт)!  Леонида Попова

***
-Нет, не годиться!-сказала мне дама,
-Есть ли такие, что писают прямо?-
Я ей сказала:-Вы много хотите!
Памперсы лучше парнишкам купите!
Злюсь я на даму:"Ну что,блин, за дура?
Видно такая у женщин натура,
Не "королева", давно уж за двадцать,
Стоит ли к мальчикам так придираться?   Марина Горбачева

***
А консультируй психологом дам ты,
Что писают прямо только педанты.
А чем кривее струйка у него -
Тем в сексе парень просто ого-го!!!  Леонида Попова 

***
Видно в мужском туалете недаром,
Есть объявление над писсуаром:
"Когда начнут бомбить, все прячьтесь здесь!
Особенность у писсуара есть!
Он вам спастись поможет от бомбежек,
В него вообще никто попасть не может!"  Марина Горбачева