Я хочу твои губы... Они меня манят

Светлана Чеколаева
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/06/16/2777
                Спасибо!
 


Я хочу твои губы… Они меня манят,
Запах кожи и тела так сводит с ума…
Я в объятьях родных, как снежинка, растаю,
И по венам твоим потеку, как река.

Я хочу нежной ласки, неведомой страсти,
Пить тебя и любовь безраздельно до дна,
Стать навеки твоей неотъемлемой частью,
Знать, что в сердце твоем я такая одна.

Я хочу твою пылкость и жар откровений,
В омут чувств окунуться, и плыть по волнам,
Навсегда бросив за борт все тени сомнений...
...Я тебя никогда никому не отдам!