И лишь Любовь в Любви нам улыбнётся

Прибыткова Любовь
http://www.youtube.com/watch?v=H_pBEE072F4
 «Мысленная Революция в Королевстве Кривых Зеркал...» (Светлана Шиманская)

Вновь Любовь и Нежность торжествуют, наполняя Верой мир Души!
Славься, Сила Мысли! Аллилуйя!.. Дивным Светом Жизнь Судьбу вершит!
Наивность и Незнание со Мной творили "Шутку"Такое зазеркалие мозгов Ненаминутку))))
Да круто пошутила сама я над Собою И Исправлять Ошибки Назначено Судьбою!
Христовая Невеста))У вас здесь Проститутка?!Да я вот НЕподстилка)))Для вас как Злая шутка))))
Так что с Себя Снимаю я миссию Такую И Верность сохраняю кого Душой Люблю Я!

Для СО-Творенинья Мира!Гармонии Души! Мудрёна Няня Света мой Огонёк в Тиши...
Опять Свеча горела там где Наш Храм Любви Той Чистоты Высокой в которой Свет Любви!!!
Даёт восстановится мне и силы Энергий Океан Знай,чувства НЕостыли,что было НЕобман
Надеюсь я на Встречу и тихий разговор И Верю Ты Приедешь!Судьбе ж своей НЕвор)))
http://www.stihi.ru/2010/09/10/3736

Светлана!Огромное спасибо за ПОмощь!С Любовью Любовь   27.10.2015 13:48
И Разум то сумеет осознать!!!
Прибыткова Любовь
Родник
Любовь Вишнякова
Журчал Родник на берегу реки.Дарил здоровье людям, радость.
В ответ он получал лишь гадость:
Бутылки от вина,Окурки сигарет Да с мусором мешки-
Вот такова была людская "благодарность".

И от обиды так Родник рыдал!!!Журчал уже не весело- печально.
От слёз солёной сделалась вода,А люди называли "минеральной"
Так продолжалось летом и зимой...И жарким полднем и в морозы
Тащили люди вёдрами домой Совсем не воду - родниковы слёзы

Бороться с хамством не хватило сил,Журчал Родник, уже изнемогая,
Решился он-и русло изменил Ушёл   под землю от людей сбегая.
Такая вот судьба  у Родника...Задумайтесь об этом ,Люди!
Ведь наш Родник -живой! Живой пока!
От нас зависит ЧТО С НИМ ДАЛЬШЕ БУДЕТ!

Родник живой бьёт из Земли. Перед людьми он беззащитен,
И,если за водой пришли, Сюда вы мусор не тащите!
С поклоном низким к Роднику Вы за водицей обратитесь
И ,как святыне дорогой, Ему с любовью поклонитесь.
© Copyright: Любовь Вишнякова, 2014
Написать рецензию
Проникновенно и трогательно!..
Красивое, душевное творение!..
Всего самого доброго и чудесного, Любовь!..
Светлана Шиманская   02.09.2014 23:22   
Добавить замечания

Когда Земля устанет принимать Когда Душа её Поверь проснётся!
Себя она Вдруг станет Защищать!!! Тогда наверно Человек очнётся
Ну а пока Гордыне наплевать Там пока жадность лишь наживы цкётся...
Чтобы над Планетой всей повелевать Так наша тупость серая смеётся...

И Солнышка взгрустнуло благодать Над Думой как же нас Поднять???
И ничего порой не остаётся...Чтоб нас пора уже и попинать
Душа Небес Слезой когда прольётся Об этом будет поздно вспоминать...
И лишь Любовь в Любви нам улыбнётся Где Свет Её той Чистотою льётся
И Разум то сумеет осознать!!!
Любовь! 04.09.2014 06:13