видно

Людмила Журавская
  "Всего лишь сон"
  Валентина Мегельбей
http://www.stihi.ru/2015/10/23/10928

В сердце видно что-то сломано,-
Вороньё да с криком кружится.
Осень с новыми обновами,-
Что же душеньке вновь тужится.

Видно ноша неподъёмная
Аль печаль нести не хочется?
Высохла река солёная,-
Всё луна в окошко смотрится.

Тихо маятник качается,-
Ночь уходит за секундами.
Видит кто как сердце мается,
А листва от ветра грудами?

В теле не было согласия,-
Боль наружу да не вырвется.
Вот такая катавасия
Да никто не хочет вызваться...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ