Я приду, слышишь, милый?! Приду

Светлана Чеколаева
Начало здесь:
http://www.stihi.ru/2015/10/30/785
Марк, спасибо за вдохновение!


Я приду, слышишь, милый?! Приду
По земле и по тонкому льду,
Сквозь дожди, темно-серый туман,
Вопреки всем холодным ветрам.

Я приду, слышишь, милый?! Приду
И печаль от тебя отведу,
И уткнувшись в родное плечо,
Зацелую тебя горячо.

Я приду, слышишь, милый?! Приду.
И под вишней цветущей в саду,
Мы друг другу заглянем в глаза,
И ты скажешь: «Ну, вот, ты пришла!..»

И упав на сырую траву,
Мы забудемся в сладком бреду,
Разнесет ветер эхом слова:
 «Ты моя!». «А ты мой. Навсегда!»