Сны под музыку Сплина. Рецензия

Софья Романовна Курлович-Круцких
Рецензия на "Сны под музыку Сплина"
(Ирина Суворова 4).
http://www.stihi.ru/2015/10/24/6037


Сплин догорит с рассветом,
Но на закате дня,
Вдруг позабыв об этом,
Снова найдет меня...
Снова я буду слушать,
Старой игры сеанс...
Пусть проиграет лучше
Тысячу раз Романс...
Пусть под струну гитары
Снова горит Луна...
В песнях родных и старых
Буду тонуть одна.
Сплин согревает душу,
Нежно облив дождем...
Боже, куда уж лучше -
Слушать Романс вдвоем...