Чтобы Дальше Жить Здоровой где Любовь НЕтленная!

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Брошенные души... зомби...» (Светлана Шиманская)

Пусть Мудрость защищает моральные устои!
Пусть Храм Любви и Света Душа твоя построит!..
Вселенная волшебно оценит созиданье,
Вам подарив Святое, Божественное знанье!..
*
03.06.2008 "На-блюде-ни-е/сть"
*
В даосской метафизике энергия "Ци" – тонкая энергия,
которая активирует все функции и движет всеми
процессами человеческого организма, в зависимости
или вне зависимости от нашей воли.
***************************************************
Запуская ЦИ процесс Самовосстановления!
Главное пройти свой Путь От Любви прощения
Отпустить внутри ту боль организма Храма!
Помолится Всей Душой чтоб Исчезла Драма...

Что и делаю Молюсь и Прошу прощения
НЕнасилуй а услышь и пойдёт течение
Новой свежею волной очищенье Свыше
Помоги прошу Господь!Матушка Вселенная!

Чтобы Дальше Жить Здоровой где Любовь НЕтленная!
*
Там где Мудрость защищает ВСЕ Моральные Устои!
Там тогда и Храм Любви Света Душа сама Твоя построит!..
Вселенная волшебно оценит созиданье,
Вам подарив Святое, Божественное знанье!..
*!
Мудрёнушка,прости,я чуток поправила, видимо время пришло
Спасибо Огромное За Помощь! Мудрых строк!
загляни а куда сама знаешь)))

С Нежной Теплотой к тебе Любовь!

http://www.stihi.ru/2008/06/30/297

 Любовь   02.11.2015 11:17
Живые Волны Чистоты
Прибыткова Любовь
Пирамиды 10 лет

… в одном из моих снов я увидела образ белых пирамид под натиском волн океана и окруженных живыми пузырьками. В отличие от большинства моих картин, я не представляла, что означали эти символы, но все равно их нарисовала. Их значение остается загадкой и по сей день.
**********************************************
Картина:
На ладонях волн сверкают белые вершины
Они как снега пирамиды плывут по океану
Слёз,
Где Души наши пузырьками... парят
И тихо ожидают в далёких мыслях встречу
Грёз...
Цветом волны морской и белизны
Для сада дивных роз Мечты: в объятьях я и Ты
Дары от Бога нам Даны!Понять при встрече кто же МЫ!
Соединившись на ВЕКА Когда в руке лежит твоя рука
И не охота убирать Любовь Творца - Венец принять
Сливаясь в сказочный Экстаз
В том океане растопить
Плывучий Айсберг чтоб Родник
Журчал в Пещере где Алмаз Нам Матушку здесь Землю спас!
И охранял от разных бед...Кто с жадностью тому запрет
До осознания Высот:
Любви Духовной и Забот:О Мире Чистом и Большом
Где строим МЫ Наш Общий Дом! Смываю боль Дождём Небес
Чтобы Любви Наш Мир с Тобой Воскрес!

Светлане Шиманской
Мудрёна,простите если перешла нечаянно черту!
Это ответ на картину из Вашей Коллекции
Дары Бога!

Прибыткова Любовь, 2014