Зараза ведь зубы не мыла

Геннадий Жуган
Экспромт на стих
"Змея, лев и белый медведь"
Абдульмахмуда Рахимова
http://www.stihi.ru/2012/10/24/6986

Лев и медведь проснулись в поту,
Змеюка обоим приснилась,
Что Лев? пойдем ка вместе к врачу,
Зараза ведь зубы не мыла,
Там под колодою нет у неё,
Ни пасты зубной и нет щётки,
Кто ж уродил её стервой такой,
Поймал бы порвал на ошмётки,
Да брось косолапый, что мы без неё,
Кому васильки на рассвете,
носить будем мы,
плясать гапачок,
Согласен,
но за укус пусть ответит...