Ты скажи мне, пожалуйста, слово заветное!

Шведова Наталья Анатольевна
        Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/08/14/8175

Ты скажи мне, пожалуйста, слово заветное!
Пусть оно зазвенит из-под камня ручьём,
Прощебечет волшебною птахой на веточке,
Прилетит на ночной мне огонь мотыльком...
Я услышу его в эту тьму предрассветную,
И скользну за порог в бриллианты росы,
И найду в небе звёздочку еле заметную,
Остановит нам Вечность на время часы!
Мы узнаем друг друга одним лишь касанием,
Слов на ветер бросать нам теперь ни к чему!
Прикоснемся губами и легким дыханием
Вмиг развеем туман и кромешную тьму!

05.11.2015 г.

На фото кадр из фильма "Ни ты не знаешь, ни я..."
В главных ролях Ритик Рошан и Эша Деол