фотоснимок для Бога

Василий Кобелев
Душа от Бога может обрести
Свой полноценный фотоснимок.
И покаянное "Прости"
Слезой омоет без улыбок.

В душе простор и тишина,
И мир прощения от Бога.
Жизнь-фотосессия прошла
В ней кадров разных было много.

Талант поэта- Божий дар,
Извод в стихах души наружу:
Небес прохладу, ада жар
И знойность чувств и их же стужу.

Но главный снимок не для всех,
И главный стих ещё родится.
Он будет четкий, без помех
И Богу тайно посвятится.

06.11.2015

рецензия на стих
http://www.stihi.ru/2010/03/07/748