Ыбская история. Часть 28. Дикий не ожидал...

Сергей Стихийный
 - С педерастами не разговариваю!
Донеслось из кабины Камаза. Который минутой раньше тормозил со страшным свистом возле "голосующей брюнетки" с волосатыми тощими ногами.
Дверь кабины резко захлопнулась перед красным носом Дикого.

 - Сам такой!
Крикнул наигранным тонким голосочком Дикий, добавив вслед уезжающей от него прочь машине:

 - Ты не в моём вкусе, хо-хо!

Мы просто катались по мокрой земле. Идиотский смех испугал всех обитателей леса. Мирно спящие птички (птички тоже спят)вспорхнули с веток и полетели прочь от этого места. Ухающий филин замолк и снова упал с дерева (так нам показалось). Истерика смеха охватила и Дикого. Он нагнулся, стоя на проезжей части дороги и просто умирал от смеха! В этот самый момент дальний свет фар осветил тыльную часть Дикого. Он выпрямился и усилием воли заткнулся, приняв кокетливую позу ожидания. выставив на показ свою квадратную коленку.

Какой же неожиданностью было для нас, что машина оказалась маршрутным автобусом. На лобовом стекле мы увидели знакомую табличку "Сыктывкар -Киров-Сыктывкар"! Автобус резко затормозил прямо возле нашего "трансвестита".

Дикий не ожидал такого расклада. Он растерялся и бросился бежать в нашу сторону, прочь от автобуса. Но мы, выйдя на дорогу, преградили ему путь.

 - Ты остаёшься, милая?
Спросил весь мятый и красный от смеха Кокос.

 -Блин! Как я в таком виде поеду!?

 - Ты можешь в таком виде не ехать, а бежать за автобусом!
Ответил ему я.

 - Там, в автобусе, все спят! Там темно и никто тебя не увидит в темноте!
Пообещал я ей. Вернее ему.

Водитель "пибикнул" нам - "Едем?"

Я крикнул водителю:

 - У нас коробки!
В ту же секунду водила выпрыгнул из автобуса, чтобы открыть нам багажное отделение для коробок и рюкзаков.

Когда мы зашли в тёмный салон авто, тёплый воздух ударил нам в лицо.
Захотелось сесть в удобные кресла и завалиться спать.

  Водитель включил яркий свет в салоне... На нас глядели десятки пассажирских глаз! Но больший интерес пассажиры проявили к ... 
 Ну, вы догадались к кому.



                продолжение следует.
                http://www.stihi.ru/2015/11/07/1723