Чтоб Русь Родная наша Мать Смогла по Новой Возроди

Прибыткова Любовь
«Ассоль Небесных Сфер... расцелуй нежно мыслями...» (Светлана Шиманская)

Обними разум чувствами...- вечность мгновеньям даруй...
Сверхэнергией жизни Любовь называют недаром...
Жгучей музыкой страсти сознанье на миг очаруй,
Напои моё тело волшебным и сладким нектаром...

И взлетят наши Души, достигнув Вселенских высот...-
Там рождаются звуки в небесном прозрачном теченье...
Освятит провидение творчества вечный полёт,
Протянув нам сквозь время лучи из миров вдохновенья...
Любовью тело напоить Энергией Экстаза раскрыв в объятьи руки
Услышь Мелодией Звучало Волна где нить от Вечного Начала
Что нас Венчала Вселенная Света Любви окончив наши муки
Мне Хочется Волшебным Сладким быть твоим нектаром Мысли

В нём Ты будешь,наслаждаться и Озеро Надежды Оживёт
Ведь в НАС Любовь Вселенная Великая Живёт
Лучом который разведёт все тучи нашей внутренней разлуки
Крылом укрывшим ласковой Мечты Вновь оживёт твой Творческий Полёт

    «Благословенно...»
   (Светлана Шиманская)
*********************************
Может не ливнем а Листопадом строки разбудят
И Вы проснётесь с новым Нарядом и это будет
Встреча двух полюсов Весна - Осень
И заиграют все чувства Весов пусть даже в Проседь

Но Бабье Лето опять Души тревожит
Пусть Листопад листопад листопад Счастье пророчит
И продолжая Любовь охранять словно балуя
Будут поверь Весы исполнять песнь поцелуя

Тихо листвой над головой будет кружится
Чтобы однажды холодной зимой ночью приснится
А до зимы в вальсе Бостона - золота кружев
Очень Родной и Дорогой человек нужен

Чтобы растаять в нежных объятьях Бабьего Лета
Снова кружатся мысли двоих и до рассвета
Утро проснётся и улыбнётся Солнышком Красным
Ах листопад листопад листопад будет прекрасным

Страстным поцелуем Л Ю Б В И !!!

Картинка здесь:http://www.stihi.ru/2008/06/20/356

10.09.2013 05:53

Прости,что Душа Выбрала Тебя Любовь что есть Тебе Даря!   
Чтоб Русь Родная наша Мать Смогла по Новой Возродится
И Государства Нашего Правительственные Лица
Здесь над Народом больше НЕмогли Глумится
У пенсионеров крохи отнимать...

Чтоб заглянули в наш карман и цены в магазине
Сколь за квартиру ты отдашь аптеки,дальше? как в"нирване"
Подумаем 14 штук им много? а Вам жалко? когда в витрине
А Совесть Ваша спящая в Кремле у Думы видно на ремне в кармане

http://www.stihi.ru/2011/10/21/968

 Любовь   07.11.2015 14:30