Счастливые вехи желанной судьбы...

Владимир Морошкин Эндерс 2
В глухих ли местах, на открытой равнине
Я мыслью всегда пролагаю свой путь.
И радостно солнце скользит на изгибе
Воспоминанья теснят мою грудь.

Но ветер порывами сбросить желает,
Не наземь, так в снег или в плотный туман,
Где в паутине сознания? Где прорастает?
Надежда и вера в счастливый роман...

По небу, как склону спускается спектром,
Мне душу расцветив, до самых глубин.
Загадочным выстроив ретро респектом
Уверенность: завтра я буду уже не один.

И где-то вдали будто грань горизонта
На облако луч упадет, как на белый экран.
Забуду истоки духовного псевдо комфорта-
Икона лазоревым светом низвергнет обман.

И имя, что небо дает при рожденье,
Пред виденьем пишет молитвы мольбы.
Дает от креста до креста: претворенье-
Счастливые вехи желанной судьбы...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРЕКРАСНОЙ ПОЭТЕССЕ МАРИНЕ ГЕРБЕР
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ  http://www.stihi.ru/2012/05/01/33