Вагон

Наталья Мельникова Натейлия
Идёт вагон, качается -
 судьбы моей вагон.
Нить рельсов не кончается,
сейчас опять перрон.
Потом - свисток дежурного,
 и новый перегон.

А, может, обмануть их всех,
 и дальше проскочить?
А, может, дальше, там, успех?
Но... вьётся рельсов нить,
 
и снова впереди - перрон.
Да-да, жизнь не кончается,
И, по инерции, вагон
опять идёт -качается.

И, как не рвётся рельсов нить,
 так нам судьбу не изменить.


Экспромт на стихотворение Александра Коршунова3 Судьба.
http://www.stihi.ru/2014/07/11/7787