Не апокалипсис. Из рецек

Светлана-Майская
Отклик на замечательные стихи Николая Тарасова 3 http://www.stihi.ru/2012/11/02/2285

Утро тоскливо до крика –
День наступил, или нет?
Серость настолько безлика,
Что проморгал я рассвет.

То ли туман, то ли  морось –
Воздух густой, как кисель.
Всё за окном как-то стёрлось…
День, или ночь? Вермишель… (с)

Моя рецка

Я заварю чай индийский покрепче,
окна открою и крикну сурово:
- Что ж, апокалипсис всё ж, человече?
А мне ответят: - Да нет, пол-шестого...
Осень. Ноябрьский туман. Что ж такого?