Рецензия на Времена года Нина Ивановна Серёгина

Нина Ивановна Серёгина
 Тепло у вас...

Валентин Молчанов   06.11.2015 17:42   • 

Да, у нас тепло, если нет ветра. А у Вас холодно?

Нина Ивановна Серёгина   08.11.2015 20:05   

У нас сегодня 34-ый день горноуральской зимы:
http://www.stihi.ru/2015/11/09/3744
Температура воздуха -18,0 гр. Цельсия (в 07:30),
влажность 95%, ветер северный 22 м/с.
С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
-37,4 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).

Валентин Молчанов   09.11.2015 11:16 

Сочувствую. Но как Вы там живёте?
И пишете стихи, наверно, и поёте?
Там, видимо, живут герои-люди.
раз жар их сердца холод не остудит.

Так приезжайте в Щёлкино к нам летом.
Мы будем рады познакомиться с поэтом.
У нас такие замечательные пляжи,
которые легенды Вам расскажут

и вдохновеньем Вам наполнят души.
Нет в мире места Казантипа лучше.

Нина Ивановна Серёгина   09.11.2015 20:3

Спасибо, был уже в Крыму в августе 2001 года.
Я люблю холод(любимая температура -56 с влажным ветром):
http://www.stihi.ru/2015/03/24/5016
http://www.stihi.ru/2015/10/21/2779
Жару выше +23 не выношу - в общем, сугубо северный человек)
За приглашение благодарю)

Валентин Молчанов   09.11.2015 21:15   

Вы холод любите? Не представляю!
Себя теплу и солнцу подставляю.
Жила в Москве, а вот теперь в Крыму.
В Москве жить плохо - в холоде, в дыму

да и платить за отравленье это.
Нет-нет, Москва - не для поэта.
А вот наш город Щёлкино прелестный.
Всех примет в гости, никому не тесно.

Раз холод любите, то приезжайте в сентябре,
иль в октябре и даже в ноябре.
У нас всегда такая благодать,
что и стихами невозможно передать.

Нина Ивановна Серёгина   09.11.2015 22:51 

Да Вы - поэт, красавец, молодец!!!
Добром открыт для всех сердец!
Семьёй своею приезжайте в Крым!
Нет радости от отдыха, когда один.

Жена и дети будут так довольны,
когда резвятся с ними волны!

Нина Ивановна Серёгина   09.11.2015 23:04