Рецензия на Стекают мысли как дожди...

Солнце Моё
 Рецензия на «Стекают мысли как дожди...» (Аглоссер)http://www.stihi.ru/2015/11/08/10302

Стекают мысли,как дожди - СМЫСЛ
на возрастные межсезонья,- БЕЗ КРУГОВОРОТА - ОТРЕЗОК ЖИЗНИ
и я, куда бы не спешил,
вдруг,почему- то, стал спокоен... - КТО СПЕШИТ ТОТ СТАРОСТЬ ПОДГОНЯЕТ - СТАРОСТЬ ЕСТЬ ТО СПЕШИТЬ НЕКУДА
Не старость,знаю,что тогда
как будто жизнь остановило? - СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ
Как будто выдохлась мечта,
исчезло будто ЕСТЬ и БЫЛО...- КУДА ВЕДЕТ СМЫСЛ ПРОЖИТОГО?
И это - настоящий я, - ТО ЧТО ЕСТЬ
а дальше- тайна и загадка; - БОГ ЗНАЕТ ЧТО
внизу, вверху, и по краям
моей души в стихах - отгадка.- КРЕСТ
============================ ИТОГО..ПОЛУЧИЛОСЬ С КРАЕШКОВ ТВОЕГО СТИХА СЛЕДУЮЩИЕ МЫСЛИ ДОЖДЯ
.
СМЫСЛ ОТРЕЗКА ЖИЗНИ - НЕ СПЕШИТЬ К СТАРОСТИ
СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ ВЕДЕТ СМЫСЛ ПРОЖИТОГО
ТО ЧТО ЕСТЬ БОГ ЗНАЕТ И ЭТО КРЕСТ
..
СМЫСЛ ОТРЕЗКА ЖИЗНИ - ЭТО КРЕСТ
НЕ СПЕШИТЬ К СТАРОСТИ - СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ
ВЕДЕТ СМЫСЛ ПРОЖИТОГО, ТО ЧТО ЕСТЬ, - БОГ
....
точно в твоем стихе отгадка есть на вопросы жизненные твои...
восхищаешь чуткостью своей!!

Солнце Моё   10.11.2015 15:46   

+ добавить замечания

- Солнце Моё,ты как Нострадамус.Честно-пречестно, не догадался бы ,что это так может быть. Спасибо. Успехов тебе. С родостью
Аглоссер   10.11.2015 18:04