Вопрос причудлив и наивен

Мега Паша
               
                Без тебя
                http://www.stihi.ru/2015/11/07/610
                Надежда Верас

Опять осенняя пора,
В промозглой серости рассветной.
Постель пустая до утра-
Ночь истончилась незаметно.

И кружева прошедших лет...
Мелькает яркая картинка.
Хранящая тебя от бед,
Прошедшей жизни серединка.

Во сне ещё твой звонкий смех...
Беспечностью глаза искрятся.
Нет страха в них,а суть- успех.
Счастливой быть, а не казаться.

Вплетают осени дожди
В оркестр осипший  голос ветра,
И заклинанием - приди...
Та тема, что всегда запретна.

Мечты разбитые о быт
Как осени промозглый ливень.
Что в прошлом? Что там впереди?
Вопрос причудлив и наивен.